Мы на рынке более 7 лет

Alupack

Обладая рядом преимуществ, контейнеры из пищевой алюминиевой фольги позволяют создавать инновационную, гибкую, многофункциональную упаковку.

- Совместимость с продуктами питания. Контейнеры покрыты пищевой смазкой SOFTENOL 3829, что соответствует требованиям Европейских стандартов EN 602 «Алюминиевые сплавы, предназначенные для контакта с пищевыми субстанциями».

- Высокая теплопроводность. Это свойство алюминия минимизирует время термообработки (разогрева или охлаждения) продуктов и, кроме того, способствует достаточно равномерному изменению температуры самого продукта, что позитивно отражается на его качестве.

- Высокая теплоустойчивость. Блюда в алюминиевой упаковке являются ударопрочными и легко переносят широкий температурный диапазон, которому подвергаются продукты питания в процессе приготовления и при замораживании без риска образования трещин, плавления, обугливания или возгорания упаковки.

- Гигиенические характеристики. По результатам исследований при производстве и обжиге фольга толщиной 6 и более микрон становится на 100% стерильным, барьерным и антибактериальным материалом, что позволяет сохранять и защищать упакованные в контейнер из пищевой алюминиевой фольги продукты от любых воздействий извне. Фольга не имеет ни вкуса, ни запаха, поэтому не существует риска для продукта перенять вкус упаковочного материала.

- Низкая энергоемкость и возможность 100% переработки. Упаковка и алюминиевой фольги предотвращает возможность порчи продуктов, и, кроме того, позволяет сэкономить электроэнергию и материалы. Более того, алюминиевые контейнеры могут повторно перерабатываться без потери качества, лишь с небольшими затратами электроэнергии.

- Совместимость с микроволновой печью. Согласно проведенным исследованиям пища в алюминиевой посуде может разогреваться и готовиться в конвекционных и микроволновых печах, при этом, благодаря хорошей удельной теплопроводимости алюминия, пища разогревается и пропекается равномерно, не пригорает и не изменяет своей формы.

  • Фильтры